Corso di idoneità fisiologica per assaggiatori di olio I livello

Tutti i venerdì  dal 3 febbraio al 3 marzo 2023 presso il dipartimento DAFNE dell'Università degli Studi di Foggia è in programma un ciclo di incontri per il "Corso di idoneità fisiologica all'assaggio degli oli vergini di oliva" I livello. L'evento è fruibile in presenza e prevede il rilascio di attestato di idoneità.

 Le lezioni di cui la presenza è obbligatoria si terranno presso il Dipartimento Dafne (Plesso II, Aula 1 – piano terra) in Via Napoli, 25 - Foggia.

Durante le prove pratiche ed assaggi guidati il Panel Leader illustrerà le statistiche quantitative di produzione olearie relative ai diversi luoghi di origine su scala mondiale e commenterà, in relazione ad esse, le diverse cultivar di olivo che generano gli OLI EVO con accenni agli indici mercantili.

A seguito del superamento delle prove verrà rilasciato l’attestato di idoneità fisiologica all’assaggio riconosciuto valido da parte delle Regioni Italiane per l’iscrizione all’Elenco Nazionale dei Tecnici ed Esperti degli oli d’oliva vergini.

Per visionare il Programma Completo del Corso, cliccare il seguente link:

Per visionare il Programma completo, utilizzare il link:
https://drive.google.com/file/d/1i1Jcld0PTBL8hLOCJpIZCj9nXmn5pUez/view?usp=sharing

l Corso rispetta i criteri stabiliti nell’allegato XII del Regolamento CEE n.2568/91 della Commissione dell’11 luglio 1991, e successive modificazioni – Reg. CE 796/02, Reg. Ce 1989/03, Reg. Ce 640/08, Reg. Ce 1348/2013 e Decreto MIPAAF 18 giugno 2014.

Per quanto attiene le quote di iscrizione, secondo quanto segue:

  • Costo del corso per le aziende: €250,00 (IVA inclusa) a persona. In caso di più iscritti provenienti dalla stessa azienda, si applicherà uno sconto del 20%;
  • Costo del corso per studenti universitari: €180,00 (IVA inclusa).

Per iscriversi basta compilare il Modulo di iscrizione cliccando il seguente link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdnPRVzLZO9TAEHhOtHPerLwdgBb4YOi8dh2-rKVsL9kRQx2Q/viewform?usp=pp_url

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria organizzativa del Dare:

tel.: 0881/1780269 – 1781391

mail a: info@darepuglia

Iscriviti alla nostra newsletter

*
*
*
Antispam Aggiorna Valore non valido

Contatti

  • Tel 328 21 46 466
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Indirizzo

Copyright © 2021
Ordine dei Tecnologi Alimentari - Regione Puglia
P.Iva:90045870723