Birra artigianali made in Puglia
Il 17 maggio 2022 alle ore 16.00 Seminario Tecnico su Zoom: "Birra artigianali made in Puglia: dalla valorizzazione delle materie prime locali al reimpiego per uso alimentare dei sottoprodotti brassicoli. Un esempio di economia circolare". per la registrazione clicca sul seguente link: https://cDnJKLbQJxmtMMZfehttps://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEqdO-hqzguHNGrdz-cDnJKLbQJxmtMMZfe
Prof.ssa Antonietta Baiano - Responsabile Tecnico Scientifico progetto PSR 16.2 Responsabile Tecnico Scientifico progetto PSR 16.2 “BE^2R"
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE)
Università FoggiaUniversità di Foggia
Sono previsti i crediti formativi professionali per gli iscritti all'Ordine Alimentariall'Ordine dei Tecnologi Alimentari e all'Ordine dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali.